Предложение долгосрочного сотрудничества


Если Вы имеете свой бизнес, развиваете какой-либо важный проект в сфере коммерции, общественной деятельности или политики, то я предлагаю Вам долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.



Суть моего предложения:

Эксперт-таролог и маг-консультант – помощник руководителя серьезной, развивающейся организации.

Мои предполагаемые функции: системный анализ сложных ситуаций, прогнозирование, сравнение и выбор вариантов, поиск стратегических и тактических решений, оценка последствий принимаемых решений, просмотр конкурентов, проверка лояльности сотрудников организации, индивидуальное консультирование.

Моя работа на организацию может, разумеется, иметь и магическую составляющую (в плане создания благоприятных условий для успешного развития бизнеса, достижения наилучших результатов, преодоления препятствий).



Мои скромные пожелания:

Я могу работать как на постоянной, так и на договорной основе. Также возможно сотрудничество в режиме регулярных консультаций; при этом следует исходить из того, что стоимость одной комплексной консультации составляет ориентировочно 5000 рублей.

Я высоко оцениваю свой труд и уверен, что мое вознаграждение окупится сторицей. Разумеется, я готов к разумным компромиссам.



Мои сильные стороны:

Хорошее, разностороннее образование (техническое, психологическое, теологическое и оккультное); умение логично, трезво и нестандартно мыслить; хорошая обучаемость и готовность учиться; ответственность; порядочность; добросовестность; чувство юмора; богатый жизненный и профессиональный опыт; умение работать с людьми; хороший русский язык.

А главное, разумеется – я хороший предсказатель и маг.

●●●

Таролог-эксперт, таролог-аналитик, маг-консультант – это хорошо забытое старое. Можно припомнить, что в эпоху Возрождения и даже еще в XVIII веке при дворах европейских монархов было принято иметь придворных магов, астрологов и предсказателей. Такие выдающиеся маги, как Джон Ди, пользовались большим авторитетом и оказали существенное влияние на общественное сознание Европы. А некоторые монархи, к примеру, Фридрих II, прозванный Великим и правивший Пруссией в середине XVIII века, и сами всерьез занимались оккультизмом.

Показательно, что даже в романе Булгакова посетивший Москву Воланд представляется Консультантом.

Не пора ли вернуть старую добрую традицию, опередив конкурентов и обезопасив себя от неприятных неожиданностей?


С уважением, Алексей Рябов

Независимый консультант – таролог и маг – полезен и безопасен для сотрудни- чающей с ним организации:

● Он никак не связан с ор- ганизационной структурой и не включен в систему вза- имоотношений в коллек- тиве;
● Он никак не связан с фи- нансовыми потоками, то есть избавлен от соблаз- нов;
● В то же время, он заин- тересован в стабильном по- ступательном развитии ор- ганизации, так как от этого зависит его собственная финансовая стабильность и благополучие;
● Он также заинтересован в доверии со стороны руко- водства организации, по- скольку нацелен на дли- тельное сотрудничество;
● Подключение к тонким планам позволяет ему ана- лизировать состояние и пер- спективы развития органи- зации в условиях неопре- деленности и дефицита ин- формации, поступающей по обычным каналам, и под- сказывать верные решения;
● Обладая способностью прогнозировать будущее и распознавать «подводные камни», он может оказать значительную помощь в формировании стратегии и долгосрочном планирова- нии;
● Он способствует раскры- тию внутреннего потенциа- ла руководителя организа- ции и ее сотрудников, ис- пользованию скрытых ре- зервов;
● При помощи оккультных и магических техник он со- здает оптимальные условия для развития организации, способствует «обходу» и преодолению препятствий.



Контакты

+7 906 046 1699

al.e.ryabov@gmail.com

Адрес и схема проезда