Домой

  

Цены действуют до

  

Запись на прием

           Часто задаваемые вопросы

<<< Полная версия сайта

АЛЕКСЕЙ РЯБОВ – ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ-ТАРОЛОГ, ПСИХОЛОГ, МАГ
и просто человек

Я родился в Москве 2 октября 1958 года. Это значит, что я, во-первых, Весы в первой декаде, во-вторых, Скорпион по асценденту, а в-третьих – коренной москвич.

В молодости я окончил Московский физико-технический институт, бывший в те годы одним из лучших российских технических Вузов, и 8 лет проработал по специальности в «почтовом ящике», то есть в оборонном НИИ. Хорошее техническое образование воспитало и «закалило» мои мозги: логическое и системное мышление, умение корректно ставить задачи и видеть самую суть проблем.

В то же время, я не вырос бескультурным технарем: я много читал, неплохо разбирался в классической музыке и живописи, любил театр, сам пробовал писать стихи, хотя, как поэт, так и не достиг профессионального уровня.

В возрасте 29 лет я крестился в Русской Православной Церкви и стал звонарем. Так я впервые круто изменил свою жизнь. За 23 года своего звонарства я вырос в хорошего звонаря – одного из лучших в Москве. Я звонил на колокольне Николо-Кузнецкого храма в Замоскворечье, а потом, по совместительству, еще в одной церкви по соседству – Спасо-Преображенской на Болвановке.

Я ушел из НИИ, полтора года работал в небольшой фирме, занимавшейся литьем колоколов, а потом расстался со светской работой и полностью посвятил себя церковному служению. Я был сторожем, чтецом, потом пекарем в приходской пекарне. Все это время я был воцерковленным православным христианином: регулярно исповедовался и причащался, у меня был духовник. Так прошло 15 лет.

В эти годы я окончил Свято-Тихоновский богословский институт, получив второе теологическое образование. Потом я преподавал в воскресной школе, а в 1995 году создал подростковый клуб в подмосковных Химках.

Непосредственно столкнувшись с проблемами детского алкоголизма и наркомании, я решил, что нужна газета для подростков. Некоторое время я носился и обивал пороги с этой идеей; как раз в то время химкинская городская администрация надумала издавать молодежную газету, и меня пригласили в нее работать. Так я стал журналистом.

Молодежная газета прожила три года. После ее закрытия я продолжал писать статьи, теперь уже в журналы разнообразной направленности, ради заработка: про автомобили, электроинструменты, осветительные приборы, строительство и ремонт.

Работая в подростковом клубе, и познакомился с молодым психологом Антоном Никулиным. Некоторое время мы с ним сотрудничали, и, глядя на его работу и беседуя с ним, я «проникся» идеями и духом современной психотерапии. В итоге я поступил в Московский Гештальт институт, где учился три с половиной года, получив основательную психологическую подготовку.

В ту пору у меня накопились многие сомнения и претензии к христианскому вероучению философского и этического характера, и я постепенно стал отходить от христианства. Это был мучительный и долгий процесс, связанный с серьезным личностным ростом. Я по-прежнему благодарен христианской Церкви за все, что получил от нее, но считаю, что прошел ее насквозь, выйдя «в другую дверь» и оставив христианство за спиной.

Мое знакомство с оккультизмом началось с книг Кастанеды, которые я прочитал все и не по одному разу. Я считаю Карлоса Кастанеду, великого просветителя Запада, одним из своих учителей.

К числу своих прямых учителей я также отношу философа Кена Уилбера, автора интегрального подхода в философии и психологии, нашего соотечественника, философа и астролога Авессалома Подводного, великого Карла Густава Юнга и создателя психотерапевтического метода семейно-системных расстановок Берта Хеллингера.

Гаданию на картах Таро и Рунах, а позднее – ритуальной магии, я учился не только по книгам. Гаданию – у великолепной потомственной гадалки Эльзы Хапатнюковской, а магии – у серьезных магов-ритуалистов, чьих имен раскрывать не уполномочен. Мое магическое образование не завершено (и, возможно, никогда не завершится); я продожаю совершенствоваться и осваивать новые горизонты.

Как оккультист и маг, я отношу себя к западной традиции Герметизма; ни в каких орденах, кланах и прочих жестких эгрегорах не состою.

Я сотрудничаю с газетой «Оракул», пишу туда статьи. У меня есть свое сообщество OCCULTISM_RU в «Живом Журнале», посвященное оккультизму и его практическим приложениям.

Несколько лет тому назад возник учебный проект EZOZNAN.RU (вместе с Эльзой Хапатнюковской), но этот проект не развивается, поскольку требует много времени и сил, а все мое время уходит на работу с клиентами, личную магическую практику и ее философскую проработку, написание статей и журналы и газеты, на свой сайт и в сообщество в «Живом Журнале», а также подготовку материала для книги.

Ах, да, чуть не забыл. Я был дважды женат, от первого брака есть взрослый сын – он живет в Америке. Теперь я один, точнее, с любимой кошкой Мусей, и, в принципе, этому рад.


Звоните, пишите – я обещаю Вам участие, понимание и квалифицированную помощь. Живите в мире, радости и любви, в гармонии с собой и Вселенной!


    Мой профиль в Google+.

  

  

Акции, бонусы и скидки на гадание

  

Исаак Ньютон. Картина Уильяма Блэйка

  

Поделиться:

  

Я принимаю в Москве только по предварительной записи.

Записаться на прием можно по телефону +7 906 0461699
или по e-mail: al.e.ryabov@gmail.com.

Адрес и схема проезда >>>

Выезд к клиенту (в пределах МКАД):
на 1000 р. дороже.

Дизайн и верстка – Алексей Рябов