Коварный приворот


Среди магических услуг снятие приворота выглядит каким-то «бедным родственником», не самым видным и не слишком успешным, хотя нужда в нем, поверьте, достаточно велика. Причиной тому – не высочайшая квалификация колдунов и магов, делающих приворот, а некоторые неприятные свойства этого рода негативных воздействий, связанные с психикой подвергшегося ему человека.

Разновидностей приворота столько, что не хватит листа бумаги формата А4, чтобы уместить их все мелким почерком. Однако подавляющее большинство из них не так уж сложны, сильны и хитры, чтобы умелый маг не смог с ними справиться без особых усилий.

Коварство приворота в другом: как правило, человек, подвергшийся привороту, сам не хочет от него избавляться. И дело не в том, что ему очень хорошо и комфортно: жизнь человека под приворотом может быть мучительной, но срабатывает бессознательная программа, – и человек отказывается снимать приворот или оказывает такое сопротивление, что остается только махнуть на него рукой: поступай, как знаешь, – тебе же хуже!

Ведь чаще всего снимать приворот приходит к магу не сам привороженный, а кто-то из его близких: брошенная жена, возлюбленная или мать. Ситуация напоминает снятие алкогольной зависимости: пока человек сам твердо не решит бросить пить, никакие меры надолго не помогут.

Дело совсем плохо, когда привороживший и привороженный живут вместе: снять-то приворот, быть может, не так уж сложно, но восстановить – еще проще. Чего стоит вновь опоить колдовским зельем, подложить магически заряженную вещь, когда человек рядом?

Человек, которого начинают швырять туда-сюда, как мячик: сняли приворот – вновь сделали приворот, сняли – сделали, – скорее всего, заболеет или сопьется, причем очень скоро.

Снятие приворота – меньше чем полдела; гораздо важнее закрепить результат. А это невозможно без искреннего желания и твердой решимости самого человека, без его готовности к нелегкой борьбе.

Поэтому важнейшую роль в успешном снятии приворота играет внутренняя сопротивляемость человека. Есть люди, склонные к зависимости, нерешительные и ведомые, инфантильные «маменькины сынки» и «папины дочки», – им приворот грозит пожизненной кабалой. Но есть и другие, более зрелые и самостоятельные, – я встречался с ними в своей практике, – которые сопротивляются, не поддаются внешнему принуждению; им невыносимо плохо, – а они борются из последних сил, понимая, что их влечет «не туда», не к тому человеку, который им действительно нужен. Вот с такими клиентами можно и нужно работать: тут шансы реально помочь, снять приворот и эффективно защитить от последующих нападений весьма высоки.

Поэтому, уважаемые читатели этой статьи, развивайте свою душу, взрослейте, вырабатывайте в себе чувство ответственности и силу воли, пока не поздно! Тогда никакой приворот вам не будет страшен: Ваши душевные качества помогут Вам если не отбросить прочь чуждое влияние, то, по крайней мере, продержаться до визита к магу-профессионалу и совместными усилиями снять приворот! Чтобы быть свободным, нужно уметь отстаивать свою свободу!

 

Алексей Рябов

24.07.2012, Москва




[ Вернуться к списку статей ]

  

Мой профиль в Google.

Книги о современной магии:

1. Папюс. Практическая магия.
2. Элифас Леви. Учение и ри- туал Высшей Магии. В двух томах.
3. Израэль Регарди. Церемони- альная магия.
4. Артур Эдвард Уэйт. Церемо- ниальная магия. Гримуары.
5. Франц Бардон. Врата посвя- щения.
6. Алистер Кроули. Магия в теории и на практике.
7. Д. М. Крэг. Современная ма- гия.
8. Ричард Кавендиш. Черная магия.
9. Скотт Каннингем. Учебник по колдовству.
10. В. Шлахтер, С. Хольнов. Психодинамика колдовства или введение в паралогию.



Контакты

+7 906 046 1699

al.e.ryabov@gmail.com

Адрес и схема проезда