Приворот? Не советую!


Ко мне, несмотря на недвусмысленное заявление на моем сайте, что наведением порчи и приворота я не занимаюсь, довольно часто обращаются с просьбой именно о привороте. По-видимому, некоторые люди не заглядывают дальше первой строчки текста длиной в страницу. И вот им-то как раз зачастую и требуется приворот.

Чему тут удивляться? Ведь труда требует как чтение, так и любовь…

Я всегда отвечаю на подобные просьбы отказом, вызывая порой нешуточное удивление на том конце линии связи. И мне каждый раз бывает грустно, что так много людей в России ничегошеньки не понимают в том, что я считаю исключительно важным, чем зарабатываю на хлеб, и за чем ко мне обращаются мои клиенты. Поэтому я решил написать эту небольшую статью.


С технической точки зрения, приворот ничем не отличается от порчи, а с точки зрения психологической – от зомбирования. Никакими внешними воздействиями, ритуалами, заклинаниями и иными манипуляциями, невозможно вызвать любовь, точно так же, как нельзя добиться любви уговорами или силой. Жалостью или принуждением, равно как и магией, можно лишь склонить человека к сексу и даже браку, сделать его зависимым, подчинить себе его волю.

В этом отношении возможности магии, не спорю, превосходят обычные человеческие возможности. О таком глубоком подчинении воли и сексуальности, как под воздействием приворота, не могут мечтать ни домашний тиран, ни тонкий знаток человеческой психики. Приворот формирует в подсознании устойчивый блок, не позволяющий человеку разорвать отношения или совершить измену. Возможность разлуки вызывает в его душе необъяснимый панический ужас, а о другом сексуальном партнере даже помыслить не удается – самая мысль вызывает отвращение. Незримый, невещественный приворот держит крепче, чем каменные стены тюрьмы и стальные оковы. Однако это не означает, что человеку хорошо с приворожившим его субъектом. Он будет страдать, ненавидеть, презирать, но все эти чувства по своей силе – ничто по сравнению с ужасом от возможной разлуки и отвращением от измены.

Чем-то все это напоминает сильный невроз, но вряд ли даже лучшему психотерапевту, не владеющему магическими техниками, удастся снять приворот. Он, безусловно, нащупает психический блок в подсознании пациента, – но что дальше? С точки зрения психотерапевта, у этого блока нет никаких реальных причин, и поэтому он не видит путей, как с ним работать.

Мы же знаем, что внутренних причин у такого психического блока нет и быть не может, – он создан извне, вызван и сформирован магией – приворотом. И снять приворот тоже можно извне, посредством магических ритуалов и колдовских манипуляций.

Итак, во-первых, приворот – это не любовь, а непреодолимая, пагубная зависимость, сродни алкоголизму или приверженности к наркотикам. С объектом зависимости жить плохо – но без него жить уж совсем невозможно. Тот, кто обращается к магу с просьбой навести приворот, подобен трусливому насильнику. Как и насильнику, ему не нужна любовь жертвы, а труслив он потому, что хочет избежать наказания. Ведь за изнасилование могут и осудить, а вот за приворот – нет.

Но тут он жестоко заблуждается. Юридически он, конечно, непогрешим, но кармического возмездия ему не избежать. Завязанный им кармический узел вряд ли удастся распутать в этой и еще в парочке будущих жизней. И, если о будущих жизнях наш горе-клиент не задумывается, то уж свою настоящую жизнь он безнадежно испортил. Но вот парадокс: обращаясь к колдуну за приворотом, он в то же самое время не верит в существование Высших Сил, направляющих и корректирующих его собственную жизнь! Мол, в своей-то судьбе я сам себе голова! Какое глубокое заблуждение!

Во-вторых, давайте представим себе, что страсть, некогда толкнувшая мужчину или женщину навести приворот, ушла, иссякла, сгорела. Что ему или ей теперь делать с жертвой приворота? Убить? «Отворожить»? Бросить, как бросают надоевших собак и кошек? Но привороженный человек просто так не отстанет. Ведь начать жить без приворожившего его он просто-напросто не в состоянии.

А что, если теперь он захочет Вас приворожить? Впрочем, это будет вполне справедливо.

Есть ли у приворота альтернатива, не портящая карму? Я имею в виду, магическая. Да, несомненно, есть. Существуют ритуалы, направленные на то, чтобы сделать человека привлекательным для лиц противоположного пола, чтобы его любили. А уж кто его полюбит – дело личной свободы, а не принуждения. Эти ритуалы, в отличие от приворота, обращаются к Высшим Силам и требуют от человека определенной нравственной чистоты, этики, самосовершенствования, то есть довольно напряженной внутренней работы. Высшим Силам не приказывают, – им нужно от нас служение и сотрудничество.

Конечно, это кажется на первый взгляд труднее, да и рискованнее, чем прибегать к привороту. Однако в результате выходит вернее и лучше; ну, а о побочных эффектах приворота я уже рассказал выше.

 

Алексей Рябов

15.10.2010, Москва




[ Вернуться к списку статей ]

  

Мой профиль в Google.

Книги о современной магии:

1. Папюс. Практическая магия.
2. Элифас Леви. Учение и ри- туал Высшей Магии. В двух томах.
3. Израэль Регарди. Церемони- альная магия.
4. Артур Эдвард Уэйт. Церемо- ниальная магия. Гримуары.
5. Франц Бардон. Врата посвя- щения.
6. Алистер Кроули. Магия в теории и на практике.
7. Д. М. Крэг. Современная ма- гия.
8. Ричард Кавендиш. Черная магия.
9. Скотт Каннингем. Учебник по колдовству.
10. В. Шлахтер, С. Хольнов. Психодинамика колдовства или введение в паралогию.



Контакты

+7 906 046 1699

al.e.ryabov@gmail.com

Адрес и схема проезда