Присущие мне особенности гадания на картах Таро


Существуют разные манеры и стили гадания. Можно вычленить два основных способа серьезного, глубокого и максимально точного гадания на картах Таро, опирающиеся на два типа мышления: «левополушарное», рациональное, логическое, – и «правополушарное», образное, мифологическое мышление. Первый тип мышления и, соответственно, способ гадания опирается на логический и психологический анализ ситуации и выпавшего расклада Таро, второй – на медитативное, интуитивное, визионерское познание и объяснение. В практической работе каждого предсказателя оба способа гадания смешиваются в той или иной пропорции, взаимно подкрепляя и дополняя друг друга, но тяготение к тому или иному типу сохраняется навсегда, как личная «печать» или почерк, присущий лишь данному специалисту.

Поскольку у меня лучше развито левое полушарие головного мозга, я никогда не откажусь от рационального, логического подхода к любой ситуации в угоду интуиции и визионерству. В то же время, я не совсем «ученый сухарь»: медитация, концентрация и управление вниманием, астральные путешествия (скраинг), «внутреннее зрение» и интуиция в сочетании с хорошим знанием мифологии являются моими сильными сторонами, я в совершенстве владею всеми этими техниками и, разумеется, использую их в предсказаниях на Таро. Только я всегда отвожу им подчиненную роль, используя их, наряду с личной беседой с клиентом, как инструменты в руках мастера – логического ума. Все медитативные, интуитивные и визионерские техники и приемы находятся под его строгим контролем.

При выборе тех или иных раскладов Таро, путей и способов гадания я руководствуюсь своим пониманием ситуации, которое складывается в ходе предварительной беседы с клиентом. Иногда бывает так, что я вижу корень проблемы совсем не в том, с чем пришел ко мне клиент, – в этом случае я обязательно проверю свое предположение, так как доверяю своему опыту предсказателя и интуиции психолога.

При интерпретации выпавших карт и раскладов я действую следующим образом. Прежде всего, я стремлюсь увидеть цельную картину, так, чтобы в моем сознании родилось понимание и возникло чувство удовлетворенности этим пониманием. По сути, я медитирую. Если что-то остается непонятным, я проверяю это при помощи дополнительных карт и задавая клиенту вопросы. И лишь тогда, когда в моем уме сложилось удовлетворительное понимание и объяснение расклада, как символического образа ситуации и ответа на вопрос клиента, я предлагаю ему свое толкование как гипотезу, которую нам с ним предстоит обсудить, «семь раз примерить», чтобы принять или отвергнуть.

Когда я гадаю на картах Таро, я действительно использую свои собственные чувства, возникающие в ходе работы над раскладом Таро и в разговоре с клиентом, интуицию, образы, проецируемые в мое сознание созерцаемым раскладом, «инсайты» в качестве мощных и действенных служителей под властью ума.

(К слову, когда я конструирую нужный мне расклад заранее, я опираюсь в основном на логику. Если же расклад возникает спонтанно, в ходе гадания на Таро и диалога с клиентом, то в его рождении принимают равное участие интуиция и разум.)

Что дает мой способ гадания на картах Таро? Прежде всего – трезвость в суждениях, оценках и прогнозах, взвешенность в решениях и выводах, большую основательность, но и известную приземленность.

Многие другие гадалки, я знаю, работают иначе. У них есть свои сильные стороны и ограничения, у меня – свои.

Я думаю, что полезно будет перечислить, в каких вопросах гадания я, по моему собственному мнению, основанному на опыте, наиболее силен и полезен моим клиентам.

Мои личные способности и особенности моей работы предсказателя-таролога наилучшим образом подходят для таких областей, как гадание на любовь и взаимоотношения, анализ сложных и запутанных ситуаций, анализ и прогноз в бизнесе, проблемы выбора, определение призвания и выбор духовного пути, диагностика и коррекция энергетического состояния организма, диагностика и коррекция кармы, предсказание и коррекция судьбы. В этом – моя сила. Если Вы придете ко мне погадать на Таро с одним или несколькими из перечисленных вопросов, то Вы, безусловно, не прогадаете. Также, как показывает опыт, я неплох в определении сроков ожидаемых событий. В остальном я не хуже и не лучше большинства других добросовестных и опытных предсказателей.



Алексей Рябов

01.07.2011, Москва




<<<    К услугам гадалки   ●   К списку статей   >>>

  

Мой профиль в Google.

Книги по гаданию на картах Таро и Рунах:

1. А. Клюев. Учебник гаданий.
2. А. Клюев, Е. Колесов, А. Котельникова. Расклады и опыт истолкования Таро.
3. Р. Поллак. ТАРО. Полное ил- люстрированное руководство.
4. Х. Банцкаф. Таро и путе- шествие героя.
5. О. Вирт. Таро магов.
6. Г. О. М. Курс энциклопедии оккультизма.
7. М. Моран. Марсельское Таро.
8. А. Платов, А. ван Дарт. Практический курс рунического искусства.
9. Ф. Асвинн. Мистерии и магия Севера.
10. Г. фон Неменьи. Священные Руны.
11. Н. Пенник. Руны.
12. Г. Бедненко. Школа Рун.



Все услуги: гадание, магия, коррекция кармы



Контакты

+7 906 046 1699

al.e.ryabov@gmail.com

Адрес и схема проезда