АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ


Что такое гадание по своей природе? Гадание – это вовсе не подглядывание в будущее через «замочную скважину». Просто-напросто потому, что будущего еще нет, оно в данный момент формируется из прошлого и настоящего на основании некоего общего плана под влиянием универсального закона кармы.

Мир постоянно находится в процессе становления, и мы – его невольные участники и свидетели. Даже тот факт, что Вы решили погадать, вносит свой вклад в становление мира, в творение будущего, и, если бы Вы сделали другой выбор и не пришли бы ко мне гадать, то будущее, в том числе и Ваше, оказалось бы иным. Но выбор сделан, и ничего вернуть нельзя: время необратимо.

Поэтому довольно-таки бессмысленно ожидать от гадания точного «знания будущего». Ведь невозможно знать то, чего в принципе не существует. Однако при подобном архаическом и, по сути, мифологическом отношении гадание все равно работает, только его интерпретация становится слишком упрощенной и недостаточно достоверной.

В прежние времена, когда подавляющее большинство людей находилось всецело во власти родовых, семейных, религиозных, этнических, государственных и других жестких эгрегоров, и их поступки были строго регламентированы и ритуализированы, простое предсказание будущего было намного точнее, чем сейчас. В наше время, когда значительная часть населения Земли, причем самая социально активная и значимая его часть, постепенно выходит из-под тотальной власти жестких эгрегоров, и действия этих людей приобретают все более личностную, свободную окраску, будущее становится менее предписанным и определенным, более многовариантным.

В этих условиях прежний подход к гаданию, как к «знанию будущего», оказывается малоэффективным. Следовало бы перенести акцент с простой констатации на анализ, заменив детерминистский подход вероятностным. В самом деле, не лучше ли, вместо того чтобы отгадывать несуществующее будущее, попытаться понять общий план, на основании которого создается будущее, разобраться в тех причинах, силах, процессах и тенденциях, из которых оно возникает под действием универсального закона кармы, с учетом заложенной в нем свободы, и предсказывать не сами события, а их возможности и вероятности? Полученная таким образом картина грядущего была бы намного более полной, осмысленной и адекватной.

В некотором смысле гадание и аналитика противоположны друг другу. Гадание целиком принадлежит сфере магико-мифологического мышления и интуиции, а строгий, систематический анализ – сфере рационального, логического и образно-логического мышления. Но, владея обоими способами мышления и обладая способностью по собственной воле переключать между ними свое внимание, предсказатель может осуществить синтез, названный мною аналитическим предсказанием.

Аналитическое предсказание начинается, прежде всего, с изменения характера вопросов, которые мы задаем – кстати, кому или чему? – энерго-информационной оболочке Земли, эгрегору предсказаний, коллективному бессознательному человечества через свое собственное подсознание и подсознание клиента, если мы работаем с клиентом. От «детерминистских» вопросов типа «что будет?», «произойдет ли то или это?», «исполнится ли мое желание?» и т.п. мы переходим к вопросам совсем другого сорта: «в каком направлении развивается ситуация?», «что произойдет, если …?», «какие меня подстерегают подводные камни?», «каковы мои ресурсы?», «что мне мешает?», «в чем причина?» и т.д.

Соответственно, изменяется и характер интерпретации ответов. Они становятся, быть может, менее определенными (хотя это вовсе не обязательно), зато гораздо более взвешенными, многосторонними и содержательными, – образно говоря, «стереоскопическими».

Более того, наличие значительной неопределенности, сам факт отсутствия точного ответа оказываются важными источниками информации и дают повод продолжить исследование: в чем кроется причина подобной неясности, быть может, что-то следует изменить в себе самом или в постановке задачи? Такая причина обязательно существует, и она-то может оказаться самой главной в рассматриваемой ситуации и вообще в жизни человека.

Карты Таро, как инструмент гадания, практически идеально приспособлены именно к такому аналитическому способу предсказаний. Обращаясь к архетипам разного уровня абстракции – от наиболее общих принципов, выражаемых числами, до сюжетно-мифологических, событийных, – Старшие и Младшие Арканы Таро позволяют заглянуть в ту самую «кухню», где из прошлого и настоящего «варится» будущее, и составить достаточно полную и всестороннюю символическую картину действующих сил и вероятностей. На этой основе можно проводить анализ и формировать ответ аналитического предсказания – аналитический прогноз.

Ответ аналитического предсказания в наименьшей степени «программирует» клиента, потому что он редко говорит «да» или «нет» (ну, или, скажем, «любит–не любит»), а гораздо чаще рассказывает о том, какие у человека есть возможности, какие существуют препятствия на его пути, в чем состоят его ошибки и нереализованные ресурсы, какой нужно искать помощи, а чего следует избегать, – иными словами, дают ему полную картину, позволяющую сделать сознательный, обоснованный выбор.

Предсказатель-аналитик не снимает с человека ответственность за последствия его поступков (что было бы чистой иллюзией), он лишь предоставляет ему всю возможную информацию. Кого-то это разочарует, – с такими людьми я предпочитаю не работать, – а кого-то, напротив, воодушевит и окажет настоящую, реальную помощь. Собственно, в этом и состоит смысл подлинного, а не мифического гадания.

 

Алексей Рябов

03.05.2011, Москва


Адрес и схема проезда:

Адрес и схема проезда


Аналитические предсказания:
исчерпывающий ответ на любой вопрос!



<<<    К услугам гадалки   ●   К списку статей   >>>

  

Мой профиль в Google.

Я отвечаю на любые вопро- сы за разумную плату. Доб- росовестно и тщательно анализирую ситуацию, даю исчерпывающие рекомен- дации. Подробности о моей работе предсказателя Вы найдете на странице, посвя- щенной гаданию на картах Таро и Рунах.

Аналитические предсказа- ния входят составной частью в такие формы ра- боты, как комплексное кон- сультирование, семейное консультирование, бизнес-прогноз с использованием карт Таро и др.

Я не сторонник безоглядно широкого, тотального при- менения магии. Я не стану навязывать Вам ненужные магические услуги. Ограни- чимся лишь самым необхо- димым: диагностикой и сня- тием негативных воздей- ствий, установкой защиты, изготовлением и зарядкой полезных талисманов.
Подробности Вы найдете на странице сайта, посвящен- ной моим магическим услу- гам.


Я предлагаю уникальный авторский метод диагнос- тики и коррекции кармы, сочетающий в себе анали- тические предсказания на Таро, элементы магии и пси- хологическую проработку.
Подробности – на странице сайта, посвященной диаг- ностике и коррекции кармы.


Последовательное приме- нение комплексного, синте- тического подхода к ана- лизу и решению различных проблем позволяет выпол- нять коррекцию судьбы, исправление семейной и родовой кармы и, в конце концов, достигает полноты в уникальном методе СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ.


Все услуги: гадание, магия, коррекция кармы




Полезные книги о гадании:

1. А. Клюев. Учебник гаданий.
2. А. Клюев, Е. Колесов, А. Котельникова. Расклады и опыт истолкования Таро.
3. Р. Поллак. ТАРО. Полное ил- люстрированное руководство.
4. Х. Банцкаф. Таро и путе- шествие героя.
5. О. Вирт. Таро магов.
6. Г. О. М. Курс энциклопедии оккультизма.
7. М. Моран. Марсельское Таро.
8. А. Платов, А. ван Дарт. Практический курс рунического искусства.
9. Ф. Асвинн. Мистерии и магия Севера.
10. Г. фон Неменьи. Священные Руны.
11. Н. Пенник. Руны.
12. Г. Бедненко. Школа Рун.



Контакты

+7 906 046 1699

al.e.ryabov@gmail.com

Адрес и схема проезда